Если

Если тебя не встречает осень,
Не отпускает, значит, весна.
Даже макушки стройненьких сосен
Пообещали  любви и тепла.
Если ты с птицей не закружился,
Значит дороги твои на земле,
И с одиночеством не породнился,
Значит, мечтают ещё о тебе…
Если не сбылись до срока желанья –
Это твой час не пробили часы.
Стрелки ещё не прошли расстоянья,
Мудрые стрелки на верном пути.
В каждой секунде счастье хранится,
В каждом сезоне – нужный акцепт.
В жизни, ведь, многое может случиться,
Стрелки сойдутся в нужный момент.


Рецензии