***

На улице ни то ранняя весна, ни то застоявшаяся осень, а всё-таки зима!
Для меня годовой цикл - это раскрытие себя, получение знаний, исполнение желаний и подведение итогов. При этом присутствует стабильность, когда весна-лето всегда ассоциируются с раскрытием своих возможностей, а зима - с подведением итогов. Осень, как что-то промежуточное, каждый раз ускользает от меня. Я меняю проекты, усиленно учусь, занимаюсь творчеством(только благодаря курсам в интернете). А, между прочим, происходит так, что постоянно убегаю от себя, чтобы вернуться в следующем году к себе.
Слышу, как щелкает клювом сорока в поисках орехов, как смеются школьники во дворе и шумит телевизор с новогодней программой у соседей. Хочется словить эту зиму, этот короткий миг и вклеить в новый ежедневник, чтобы через год открыть.

С первым снегом...
И всё начать сначала...

29.12.2019


Рецензии