Где декадентство le debut du siecle

Где декадентство le debut du siecle
только твоё мистер путин мы услышали
имя вы закрыли дома междометья
вздохи и ахи разносили вглубь мыши и
выли от неги излучая свет дамы там
мы не застали и подвал и собаку
эту бродячую а вы это ртами ам
и не затеешь вот с прохожими драку
и не уйдёшь в ту пьянящую тень
что забирает все тугие примысли
и возвращает нам природную лень
трезвые нудные мы мыслим как грызли
мы покоренные как дерево пень


Рецензии