Варя учится считать

  Один,два,три,четыре,пять Варя учится считать.Каждый пальчик загибает и дойдя до цифры пять, начинает всё сначала, как в считалочку играть. Один- это мизинчик, два-это сколько Варе лет, три-в три года Варя будет в детский сад ходить, а четыре без большого, пять-все пальцы встали в ряд, а теперь мы вместе с Варей будем снова повторять.


Рецензии