Диагноз

 Что творится в этом мире?
 Сразу не поймёшь
 Распознать где сразу правда,
 А возможно ложь?

 Кто то хочет больших денег
 С войны получать,
 Сам он будет в это время
 По столу стучать.

 Посылая других в пекло
 Сидя в кабинете,
 Он ведь любит только деньги
 Больше всех на свете.

 Что творится с нами люди?
 Сразу не поймёшь,
 Где перстом ты ткнёшь на карте
 Убьют, ни за грош.

 Убивают же не их -
 Не ихних детей
 Он же больше любит деньги
 Чем живых людей.

 Вы не жалуйтесь на жизнь,
 Один член сказал,
 Вас не заставляют жить,
 Война правит бал.

 Этот член давно при власти
 Властвовать он любит,
 Но такими фразами
 Он себя погубит.

 Что творится в обществе?
 Коль член так говорит,
 У него давно диагноз
 И он, не там сидит.

 


Рецензии