Россыпи алмазов ярких

Темной ноченькою звездной,
В ясный зимний час морозный,
Небо дарит нам подарки,
Россыпью алмазов ярких!

Нам морзянкой шлют приветы,
Созвездий дальние планеты,
И миллион огней, как стразы,
Вторит им с галактик разных!

Здесь даже месяц свысока,
Чуть подсветил тут облака,
Раздвинув ваты покрывало,
Чтоб картина ярче стала!


Рецензии
Похоже на колыбельную песню...

Светлана Шакула   29.12.2019 23:15     Заявить о нарушении