***

Круг алчности и недоверия,
Я иду в твои объятия
Меня ты вечно убеждаешь,
"Не ангел я, и не летаешь"
Но вновь и вновь меня ты осуждаешь,
Даже за то, чего не сделано
И вряд ли будет сотворено,
Мною,
Я живу тобою,
А ты обиду в сердце затая,
Пускаешь на меня свои сомнения

Я мало настрадался?
Мало ли я намучался?
Почему не могу просто любить,
И любимым быть?
Вместе с тобою мы сейчас
Но будет ли так весь час?

Искру во мне пустила ты,
И мне теперь не жить без тебя
Тебя хочу я каждого дня,
В твои попал я сети паутины
                tasere23


Рецензии