Не вечное

У меня к тебе что-то долгое, что болит и не умирает,
Я не плачу, не жалуюсь, но когда то же все растает..
Отпускать, есть такая примета, очищенье души как обряд,
Обиды, разочарованья, как мосты, тоже надо-сжигать.

Как в детстве плюшего мишку, держу тебя, хотя уж не моё,
Но я хочу забыть, я точно знаю:ушёл давно в небытие.
Пол года, год, зима проходит. Спасибо, Боже, январю,
За искренность,за доброту, за веру. За все тебя благодарю.

Беру с собою осознание, поступков опыт, как багаж,
И в памяти не удержав плохое, как пыль смету, смету, как блаж.
А сердце пусть не зачерствеет, временем-таблеткой леченное,
Я тебя где то там оставляю, у меня к тебе было не вечное.


Рецензии