Дверь в счастье

Два качества важных в себе воспитай
И с ними по жизни ты смело шагай:

Быть добрым спеши, делай людям добро,
И в десять раз больше вернется оно.
Быть добрым легко – нужно только суметь
Послушать кого-то, помочь захотеть,
Улыбкой согреть души уголок,
И добрый твой взгляд чтоб кому-то помог.
И радостно будет тебе оттого,
Что даришь и сам получаешь добро.

Еще очень важно быть честным всегда
И честность свою пронести сквозь года.
Не лги, не хитри, будь всегда сам собой,
Будь честным с товарищем, с мамой, с собой,
Тогда за поступки свои и дела
Краснеть не придется тебе никогда.

Быть честным и добрым так важно, поверь,
Тогда только в счастье откроется дверь.


Рецензии