Желаю тёплой зимы

Желаю ТЁПЛОЙ праздничной зимы!
Не в смысле чтоб без с нега, а СЕРДЕЧНОЙ!
Пусть теплотой души успеем мы
Согреть других, и в жизни быстротечной
Найдётся время для любви из книг,
Для тёплых слов, улыбок и сюрпризов!
Пусть будет ярким каждый тёплый миг!
Забудем про смартфон и телевизор...
Наденем шапку тёплую и шарф
Для тёплых встреч, компаний, впечатлений!
Пусть остаётся тёплою душа!
Пусть в Новый год шагнём без сожалений!

2020


Рецензии