Like me...

Сквозь паутинные сети,
В разгаре рабочего дня...
Жду я когда ты ответишь,
Жду когда ЛАЙКНЕШЬ меня.

Ты бог социального флирта,
Богинь у тебя пруд - пруди!
Я профиль сегодня закрыла,
Добавится в друзья и входи.

Молилась вчера инстаграму,
Крутила всю ночь бигуди,
Готовы шикарные фото.
О лайковый шквал снизойди!

Штурмую просторы "тырнета",
Щас в профиль добавлю огня,
Соперницы песенка спета,
О бог мой, ты лайкнул меня!

Стратегию четко продумав,
Отточен коварный мой план,
Я ставки на селфи поставлю,
Чтоб ты угодил в мой капкан.

23.11.2019


Рецензии