Другая сторона медали

Говорят, что время лечит
Но молчат, что и калечит
Заставляет привыкнуть к тому,
О чём хочется плакать к утру
О том, о чём мы часто молчим
Втягивать никого не хотим
Боимся, что нас не поймут,
Или даже не выслушают;

Пытаемся всегда идти вперёд
К свету, к звёздам, к высоте,
Но забываем, что когда-то были на дне
Каждый из нас в жизни хоть раз падёт
Посмотрим как он осколки соберёт
На ноги встанет, счастье обретёт?
Для кого-то это паденье
Будет последнее мгновенье,
Когда счастливым будет он;

Сколько бы раз справедливость не искали
Её давным-давно мёртвой признали,
Не существует её тут,
Она блуждает где-то , а её зовут,
Но наплевать ей на всех нас...
                tasere23


Рецензии