Белая-белая свежесть...

Белая-белая
свежесть
Под кружевною
пляской —
Вьюга ветра'ми
режет
Шлейф новогодней
сказки.

Иней узорной
веткой
Падает прямо
в руки...
Звёзды хруста'лят
свет в нём,
Эхом роняя
звуки.

Млечной слюною
вечной
Лу'ны целуют
ели...
НОВЫЙ)))
спешит навстречу
Первой седой
метели.

И под небесной
сенью
Дерзких салютов
громы!
В печке трещат
поленья
Хвойным задором
до'ма.

И фейерверков
ре'чи
Пусть задают нам
перца!
Громко трепещет
вечер
НОВЫМ)))
ВСЕЛЕНСКИМ)))
СЕРДЦЕМ!!!!!!!


Рецензии
Мария, волшебного Вам Рождества!

Владимир Баландин   08.01.2020 20:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир) И Вам чудесных праздничных дней)))

Мария Шелюта   09.01.2020 00:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.