С добрым утром, красавица

С добрым утром, красавица!
Вязнет свет в волосах,
Сердце, чувствую, плавится
В этих нежных руках.
Бесконечность обещана,
Таинство не ново,
Вот мужчина и женщина
У истока всего.


Рецензии