Где взять такую сказку

Где мне взять такую сказку,
хоть прочесть её в уме
Может в душе найду подсказку
и радость, принадлежавшую лишь мне


Как хочется порою,
увидеть ту зарю с тобою,
наполнить душу летнею мечтой
и встретить дар тот не земной.


Улететь в былое детство,
увидеть всех своих родных,
в плечо мужское опереться
и с Богом помянуть о них.


Увидеть те места родные,
ромашек в скошенных лугах,
утро раннее с зарею,
сирени запаха в садах


О,Боже, слез не скрою,
увидя эту красоту,
до боли мне святую
и с детства в памяти храню.


Рецензии