Однажды я тонул

Однажды я тонул..
И не было спасенья мне:
Один мой друг бежал,
Второй - по жизни всё летал,
А третий ничего не замечал.

И чуть виднеется рука..
Надежду можно потерять совсем:
Кругом тишь-гладь,
Не дуют ветры перемен...

Я утонул..
Я был так счастлив!
Не хочется спасенья мне!
Ушёл на дно я глаз твоих прекрасных,
Они даруют счастье мне.


Рецензии