6. 12. 19 моей доченьке

Этот день никогда не забуду
Он оставил свой в памяти след
Ведь в мученьях,боли и муках
Появилась малышка на свет

Ты явилась как ангел средь тени
Сквозь преграды,страдания,страх
В миг рассеялось все без сомнений
Все сменилось на радость в глазах

Удивительна жизнь и рождение
Когда муки сменяет любовь
Моей дочери миг появленья
Вновь и вновь повторять я готов

Ты теперь человечек любимый
Воспитать и хранить тебя-цель
Луч надежды мой в сердце хранимый
Моя радость, улыбка и свет

Ты сейчас подрастать будешь быстро
Незаметно несутся года
И потом прочитав эти мысли
Знай, что папа рядом всегда

Хоть он где-то за тысячу милей
Хоть и вовсе физически нет
Но любовь,забота и мысли
Будут жить в тебе тысячу лет

Я попрежнему пристально вижу
Как ты мальчикам строишь глаза
Я попрежнему голос твой слышу
В твоём сердце буду всегда


Рецензии