презрев ненужное начало

презрев ненужное начало
бежит улыбка по лицу
есть одиночество святое
быть сердцем преданным Творцу
без ксензов зданий и обрядов
я выхожу на диалог
Живое слово благодати
Что скажет мне предвечный Бог

Яков Васильев   29.12.2019 03:24   


Рецензии