Нас ночь укрыла

Нас ночь "укрыла покрывалом"
И звонко пели Соловьи,
Сияли звёзды в ночном небе
И ТЫ шептала о любви.

Тебя ласкал Я очень нежно,
В ответ ласкала ТЫ меня,
Любовью счастливы МЫ были,
О ней шептала нам река.

И этой тёмной летней ночью-
Соединились две судьбы,
В одну судьбу: навеки-вечны,
По жизни вместе так и шли!
          г.Геленджик 26.03.12г.


Рецензии