Новый год в Усть-Коксе!

В Усть-Коксу Новый год пришел!
С собой морозы и метели он привёл!
Всем радостно, встречаем Новый год!
Счастливо и богато пусть живёт народ!

Автор – поэт Максим Федин
21.12.2019 года
(Инстаграм poet_fedin)



Ключевые слова: Новый год Республика Алтай Усть-Кокса, Новый год Горный Алтай село Усть-Кокса, Открытка Новогодняя, Открытка Новый год, смс стихотворение Алтай, смс Республика Алтай, sms короткое поздравление, стихотворение о Республике Алтай, стихотворение о Алтае, стихи новогодние об Республики Алтай, стихи новогодние о Алтае, стихи о Усть-Коксинском районе Республики Алтай. Стихи, открытки с Новым годом о Усть-Коксе, о Устькоксенском районе. Стихи, стихотворения, о селе Амур, Верх-Уймон, Горбуново, Карагай, Катанда, Огнёвка, Талда, Чендек, о алтай-кижи, теленгитах, казахах алтая.


Рецензии