Фейковый аккаунт

В соцсети фейковый аккаунт
О многом может рассказать.
Своеобразный андеграунд,
Есть, что хозяину скрывать.

Скрываться может кто угодно,
Маньяк, придурок, школота
Закомплексованный, безродный,
Трусливый, просто гопота.

Преступник, незадачливый любовник,
У каждого свои причины,
Изменница, сосед, полковник,
Чужие примерять личины.


Рецензии