Вдыхаю твоё тепло

Я хочу чтоб с тобой забыли обо всем,
Обнимая, ты согрей меня своим теплом,
Ты же знаешь, как сильно я люблю тебя.
И как этот день, изменил меня.
Я раньше не думала, что можно так,
Утонуть в тебе и нет пути назад,
А я и не верила, что встречу тебя,
Но вот я смотрю в твои глаза.
Скорей засыпай, любимый,
Рисую на теле картины,
Скорей обнимай меня нежно,
Давай создадим бесконечность,
Я так молода и ты тоже,
Но чувствуем, что вместе мы сможем.
И я так дышу осторожно, вдыхаю твоё тепло.


Рецензии