Граттаж

Пал метеорит, собою небо опалив.
Свистели ветры в ветках ив.
Такой пейзаж изображал гратаж
Был вечер, из окна закат красив.
Валера в полутьме решил варить.
Не борщ и не варенье.
Раствор, который пустит он по вене.
Когда-то просто развлеченье
А ныне - это смертный приговор, не менее.

Как стрёмно в одиночку дохнуть... А сидеть?
И намутить на вес толпою проще ведь?
Собрались. Решили мигом на коленке,
Как криво нацарапанный граттаж на стенке.
Снимайте пенку!
на бабушкин сервиз и цацки
Был выменян  кокнар цыганский.
...Ох, и гуляем мы по-царски!


Рецензии