Новогодние частушки

   "Снегурочку" под Ёлкой
В лесу я повстречал
Привёл её в свой дом
Нарвался на скандал.
   Жена моя Настюша
К подружке же ушла
Застукала нас дома
Скалкой "огребла".
   Растаяла снежинкой
"Снегурка" в тот же миг
Жарко было в доме
А я к теплу привык.
   За Ёлочкою в лес
Я больше не хожу
Во дворе я Ёлку
Лесную посажу.
   За Ёлкой мужики
В лес всегда ходите
Только, вот, "Снегурочек"
В дом не приводите.   
   Скалкой ощутимы
Удары и тычки
Очень неприглядны 
Побои от жены.
   30. 12. 2019 г.   В. Рощ... 

    С Новым Годом Вас Надежда ! 
 Обнимаю вас, как прежде.   
 Не растрачен к вам мой пыл   
 К вам дорогу не забыл. 
    Новый год дорога к счастью
 И минуют нас несчастья 
 А что скалкой - ерунда 
 Мне жена мила всегда.
    А придёт расплаты час 
Дам ответ не пряча глаз 
Как мужик я всех  люблю. 
Жёнке верность лишь храню.         
     01. 01. 2020 г.   В. Рощ...
    ;-)


Рецензии