Я понимала...

Я понимала, что не могу тебя любить,
Но сердце мне совсем покоя не давало.
Отстукивало ритмы, ничем не заглушить,
И мелодичностью своею согревало.
Блаженство я испытывала, и рвалась к тебе.
Готова одолеть любые расстояния.
Но кто-то подставлял подножку мне,
Я падала от отчаяния.
И слёзы лились с глаз моих ручьём,
Что делать? Как забыть и разлюбить?
В такой момент сердечко жгло огнём.
Не знала, как очаг тот погасить.
Я понимала, что не могу тебя любить,
Старалась вырваться из плена чувств любви.
Но всё напрасно, я не могу тебя забыть.
Как я хотела бы, тебе всё объяснить.


Рецензии