Стуком колес, словно блюзом диковинным...

Стуком колес, словно блюзом диковинным,
Сквозь пустоту расстояний и снов,
Сердце наивное вновь околдовано.
Лишь переждать сотни долгих часов,

Горечь разлуки бесследно забудется,
Только я взгляд средь толпы уловлю…
И, первым снегом спускаясь на улицы,
В теплых руках твоих в миг растворюсь…

Пусть суждено не сбываться желаниям,
Пусть этот взгляд – все, что есть у меня,
Но, победив столько дней расставания,
Счастье одно лишь – увидеть тебя…

29.12.19


Рецензии