Спокойно и хорошо

Больше не надо боли,
Пусть мне станет спокойно и хорошо.
Тишина лучший лекарь, как вырвать из сердца все,
Что скопила я, любя.
Я душу всю отдавала, теперь собираю частями,
Всё то, что умело так развалил он.
Я поверила в нашу сказку и думала,
Все не напрасно, а зря,
Мы совсем не семья.
Не будет ни сына ни дочки,
Всё сердце разорвано в клочья,
Любовь, убивали не берегли.
Куда-то исчезла забота
И засосало болото из лжи, его лжи.
Когда-то стоя на балконе, спросила, а
Будем ещё так счастливы мы, как сейчас.
Но чувство были убиты
И в спину мою летели ножи
Из лжи.


Рецензии