Меня разрывает ненависть к власти,...

Меня разрывает ненависть к власти,за то что она убивает народ!
Это не люди,это ублюдки,чипуют каждого как личный свой скот!
Очень нужны родные скотины,рабски не буйные из разных пород!
Для каждого личная из цифр картинка,это личное клеймо Qarод!
Что же Христиане вы Бога предали?Прошу бороться не щадя свой живот!

Бесноватые власти накинули сети,цифрой они за лепили ваш рот!
Выключи телик,гаджет,смартфоны,избранный Богом вы же Божий народ!
Любя своих близких родные вы люди,никогда этой власти не сдавай ПД!
Не надо баранами бежать к гильотине,биометрические данные не сдавайте ни где!
Братья и сёстры,родненькие люди,не предавайте вы Бога,ради своих же детей!
29.12.2019.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Танка.12 зеркальный век)


Рецензии