Недельная щетина

"Как давно заброшенный дом
Нелюбимый пахнет мужчина.
Одиночеством, табаком
И почти недельной щетиной."(С)

http://www.stihi.ru/2010/05/28/4057
Елена Лерак Маркелова


У меня мужчина крутой -
Припадаю к его штанинам,
Только есть дефект небольшой -
Иногда воняет щетина.

Если ей деньков только пять,
То она почти не зловонит,
Если больше, то... твою ж мать...
Унесли б скорей меня кони!

Но придумала,  как мне быть -
Перестала я брить подмышки,
И вопрос мгновенно закрыт:
Всем недельным щетинам - крышка!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.