Чудо

    
Спускаюсь к Байкалу
Сакуи стоят
Волна набежала
И брызги летят
Снимаю пейзажи
Моё ремесло
И в дикой природе
Охочусь давно
В руках Дэ - четыре
Хороший момент
И с Никоном  этим
Не знаю проблем
Вода осветилась
Блестит словно лёд
В ней Солнце умылось
Мне крупно везёт
Хорошие кадры
На флэшке друзья
Нужны эти фото
Прекрасного дня
Вдруг ветер сорвался
И сыплет снежок
Стремительно утки
Летят на восток
Я столько пернатых
Не видел нигде
Зимою купались
Они в декабре
Вдали у Байкала
Мужской монастырь
Там свет и надежда
Душевная ширь
День самый короткий
Сегодня устал
Поэтому сразу
Домой пошагал
Кадрирую  снимки
А время обед
И что же увидел?
Чудесный портрет
Мой ангел печальный
С воды предстаёт
Природы подарок
Судьба знак даёт
       24.12.2019г.


Рецензии