Колокольчик

Потанцуй на доске гробовой,
Расскажи,про февраль над Невой
Рубежи,не помогут врачи,
Этажи,колокольчик молчит

Разбрелись,по домам,по печам,
Улыбались,поджигая свой храм
Жрали снег,я всех больше черпал,
Все пытался услышать,колокольчик молчал


А любовь,расстрелял я в обед,
Бил в упор,не дрожал пистолет
И не мог,отвести потом взгляд
Был в ее кулачке,колокольчик зажат

Три дня пил,водку пил и блевал,
Всех чертей,поименно узнал,
всё вертел, кусок меди - любви
колокольчик молчал,почернев от крови

И живьем,хоронил меня дом,
Падал снег,за забытым окном
И на шее,смастерил я браслет
Понял всё ,оттолкнув  табурет

Грязный снег,под подошвой христа,
Он плевал,с разводного моста
Пил портвейн,сквозь усы что-то пел,
На запястьях его,колокольчик звенел

Am,F,Dm.E


Рецензии