Я прощаю лишь себя

Сказать вам честно - я себя не знаю.
Затерянный в содоме и гоморе
Дьяволом безделия себя я увенчаю
И разолью из озера Коцита море.

Меня мольбами не остановить,
Ведь сам того я не желаю.
Вам не получится заставить меня мир простить,
Я лишь свои грехи себе прощаю.


Рецензии