Задумано сердце живое

Задумано сердце живое
Для радости и красоты.
Оно не спешит к перегною,
Не ищет виновных. Цвести

Мы можем, души не теряя,
Всё чаще и чаще, родной,
От прошлого не отступая,
Грядущего чуя прибой.

29 декабря 2019г.


Рецензии