Ищу

Я ищу станиславский зажим,
В визуальной теперь журналистике,
В выходной социальный мой грим
Междометием на публицистике.
Арт-пространство пришпорит коней.
Ах, доспехи! Начищены с отблеском
Золоченое ереси дней
Не проронит, а мимо лишь посвистом.
Углубленно-поверхностно, зло
На вокруг и внутри отражением,
При лучине мой план ГОЭЛРО
Разовьет серпантины движения.


Рецензии
Спасибо, Ольга, за встречу с новыми терминами в стихах)))

Алхимик Пятьдесятседьмой   30.12.2019 03:20     Заявить о нарушении
Благодарствую!)

Бурдон Ольга   30.12.2019 11:23   Заявить о нарушении