Сквозняк за рукавом

Сквозняк за рукавом.
Вселенная за песней.
Усердным пескарём
Уходим от болезней.

И новые растут
Свидетели и чада.
Жизнь - просветлённый труд.
А большего - не надо.

29 декабря 2019г.


Рецензии