Уже скоро Новый Год

Наступит скоро Новый Год ...
Но, в праздник и не верится!
Дождик сутками льёт напролёт
Задержалась Зима с Метелицей

И не кружит Вьюга за окном,
Припозднилась Зима вроде ...
Горькая молва идёт в народе,
Нехороший будет год, судя по погоде

Но, не будем уповать на природу,
Душой мы примем любую погоду,
В сказку будем верить и мечты
И тост за счастье поднимем мы

Ждём с нетерпением чуда в Новый Год
Оно непременно в эту ночь случится
Счастье к каждому из Вас придёт ...
И сказкой в Ваши двери постучится


Рецензии