Фехтовальщик

Фехтовальной фразы красота
Не дает годами автору покоя,
В зал спешит он с самого утра
Насладиться каждым новым боем.

Взять защиту, скорый дать ответ,
Встретить неожиданным приемом,
Движения с далёких школьных лет
Мастерам оружия знакомы.

Болью наказать стремленья нет,
Красота в тактическом решении.
Еще вчера соперник был авторитет,
Сегодня с горечью признает поражение..


Рецензии