Час наступил неурочный для друга

Час наступил неурочный для друга.
Сердце устало вздыхать о былом.
Нам не хватало пригожего звука,
Что превращался бы, милые, в дом.

Песне родной не хватало простора.
Билась она в катакомбах земных.
Рядом была милосердная школа
Учителей и детишек живых.

29 декабря 2019г.


Рецензии