Осень

Вот и осень.....
Снова вся психика внутри
Горит и плачет
И от этого никак не отойти

Снова руки в рукаве,
Снова ссоры,
Снова плачи и слёзы,
Спасаться нету смысла!

Кто поможет мне?
Никто.....

Ведь было лето,
Было все прекрасно
Почему же с наступлением темноты все тут же это гаснет?!

Осень тяжкая пора...
Много ссор, обид, несчастий,
Но осень также даёт тепло
Тепло внутри с любимым человеком!


Рецензии