Обернись

Ну привет...
Я здесь, я рядом.
Посмотри назад,
Там я.

Ну заметь меня прошу!
Я убитый тобой!
Ну посмотри ты на меня,
Я всего лишь этого прошу....
Нет.... никогда ты не смотришь..
Очень жаль...

Иногда "Привет" я слышу,
А дальше ничего.
Как обычно,
Всё впустую!

Ну привет...
Я здесь, я рядом.
Посмотри назад,
Там я.

Ну заметь меня прошу!
Я убитый тобой!
Ну посмотри ты на меня,
Я всего лишь этого прошу....
Нет.... никогда ты не смотришь...
Очень жаль...

Иногда "Привет" я слышу,
А дальше ничего.
Как обычно,
Всё впустую!
Как обычно всё белом...
 
Но бывает так, что я тебя люблю,
Но я знаю, что ты меня не любишь.
И гулять зову и если просишь
помогаю я.
 
И весело мне с тобою,
И тебе, бывает, весело со мною.
Но нет такого взгляда,
как у матерей.

Теперь зелёный мой любимый цвет.
Скоро праздник,
Скоро новый год!
Кому-то счастье,
Кому-то деньги,
А мне нужна лишь ты!


Рецензии