Я бы стал океаном

Я бы стал океаном,
Чтоб поглощать,
Я бы не был коварен,
Таким же как тать.

Я бы был за иллюзию,
За матрицу в матрице,
Правдой загружен,
Куда же мир катиться!

Я бы стал океаном,
Чтоб поглотить,
И не так уж гуманно
Разорвал сЕтей нить.

14.12.2019/29.12.2019


Рецензии