Новогодье впереди...

Новогодье
Впереди:
Вместо снега
Льют дожди,
В череде
Кромешных туч
Редким гостем
Яркий луч
Пробегает
Поутру,
Ты поверишь -
Быть добру,
Только снега всё ж
Не жди,
Новогодье
Впереди...


Рецензии