С Новым Годом, Друзья

С новым годом, с новым счастьем!
Новый год волшебный мастер!
Пусть войны затухнут страсти,
А волшебник станет властью!

Может звёздочка на небе
Из созвездия, как лебедь,
Для народа кинет жребий -
Маслицем на белом хлебе!

Крыса новогодней ночью   
Пусть порвёт "халяву" в клочья!
Власть покатится свинячья,
Вместе с визгом поросячьим.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.