Корпоратив

Корпоративы нынче в моде,
А повод есть,и не един,
То Новый год,то личный праздник,
И День рождения,тоже не один

Сценарий не всегда стандартный,
Ведь голь на выдумки хитра,
И пыль под потолок от танцев,
Да песни,шутки,до утра

Начальник,строгий на работе,
Вдруг стал добрее,словно джин,
А менеджер,тот стал солидным-
И за столом он господин

Ведь дока он в спиртных напитках,
И может сам шашлык подать,
Да секретарша стала феей,
Что на работе дьяволу подстать

Все начинается с серьезных тостов,
Четыре их всего,прикинь,
Что дальше было вспомнить сложно,
Попробуй изложи да вынь

Коллеги как святы,прозрели,
Друг дружке нравятся теперь,
Выходят даже целоваться,
Закрыть забыв входную дверь

И вихри праздника качают,
Конечно...это не вино,
Иной проснувшись может видеть,
Постель чужую,то то и оно

Домой бредет иной гуляка,
Его автопилот ведет,
Рассвет уже проснулся,синий,
С гулянки черт его несет

30 декабря,год 2019


Рецензии