Так говорите - кофе не стоит солить?

Робин Бед в красной шапочке, право, похож на Санту.
...Пегас как гремит, опять не одел тапочки, гробит копытами по моему таланту -
Анданте, мусью Дантес, а также и Вам, мусью Крез с лицом старой ондатры.
Перебиваюсь со стихов на прозу, и это прогресс, но времени в обрез,
Потому что всего одна бутылочка осталась напитка патрициев, пива "Патра".

Красная Шапочка идёт по хрупкому кровельному насту.
...Пегги Ли, синги сонг, Christmas Waltz Remastered, Маргарита пишет смс Мастеру -
Рождество, а иду зелёной травой, здесь в Крыму солнце над головой, зима за кадром.
Перезагрузка, перепроверка, надеюсь, что маркиз Де Мороз покажет нос,
Потому что после дождичка в четверг откроется дверь Магического театра.

На балконе Кот Бек де Мот ждёт Мышиный год, мыши в шоке.
...джи пеги, это не теги, это расширение графического изображения в фотошопе -
Берлиоз, смените картинку, оденьте шапку-невидимку, красную, да, для безголовых логика
Всё включено, всё прощено, в кофеварке варю пшено, ибо здесь погрешность не то, что в кофейной гуще
Потому что чаще мы пьём сублимированную прозу, а это почти стихи, не находите?

Так говорите - кофе не стоит солить? Так несолёным и пить? Удивительно...


* http://www.stihi.ru/2019/12/29/6833
на «несолёное» (Светоносова)


Рецензии
хорошо написано
Михаил
С уважением,
Я

Чёрный Принц 0   04.01.2020 19:29     Заявить о нарушении
Работаем над своей неумелостью каждый день,
превозмогая смелостию лень
Муза и я суть-чуть

Михаил Просперо   04.01.2020 21:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.