внезапное о дружбе

Так или иначе!
Иногда мы плачем.
Иногда болеем..
И судьбу браня...

Но сразу вспоминаем!
Или понимаем
Что на этом свете
Есть ЛУЧШИЕ друзья!

Время - быстротечно!
И ни что не вечно!
И если возомнил, что
Погасли все огни..

Не играй ты в гордость
Или в одинокость..
Помощи.. поддержки..
Ты руку протяни!

Друг в беде не бросит!
Лишнего не спросит!
И на то он есть ведь
Настоящий друг!

Но если однажды
Он тебя попросит
Ты его послушай..
НЕ смыкая круг!

29.12.19


Рецензии