Бледные мысли...

... бледные мысли в вечернем полумраке,
Будто нездоровится душе,
Или в ней уж догорает дневной факел,
И летит пепел, как в мираже.

... может желают твоих нежных объятий,
Для успокоения боли,
Чтоб не быть на перекрёстке распятыми,
И залечить мольбой мозоли.

... те что наложились и гнетут стойкостью,
За чужой грех, будто предсмертный,
И доводя несправедливой знойностью,
Мысли сходят с ума, как жертвы.

19:1319:44 29.12.2019


Рецензии