Скоро, скоро Новый год

Скоро, скоро Новый год,
Много мяса, много шпрот.

Оливье большая миска,
Холодец в тарелке близко.

Хрен с горчицей на столе,
Сельдь под шубой ближе мне.

Лежат горкой отбивные,
Рядом рыбы заливные.

Посредине ананас,
Поздравляет важно нас!

Ждём курантов гулких боя,
Чтобы выпить дружно стоя.

От души всем пожелать,
Многих лет и процветать!


Рецензии