С Новым 2020 Годом!

Серебристой, незаметной тенью
этот хитрый, маленький зверек
к нам спешит. И слышится за дверью,
как стучится лапкой - цок-цок-цок.

Светлый Крыс смышленый, осторожный,
просто так его не приручить...
Но задобрить грызуна возможно,
как-никак, а год с ним вместе жить.

На столах сыры-орешки-крупы,
металлический в нарядах перелив.
Вроде все готовы атрибуты
к встрече радостной. Но, говорят, строптив

Белый Металлический проказник .
Своенравен, выборочно мил.
Если так, устроим ему праздник
самый лучший, чтоб Крыс позабыл

О дурных поступках. И Удачу
с Радостью принес бы в каждый дом!
Да Любовь с Надеждою, впридачу
к Вере о Чудесном и Благом!

С Новым 2020 годом Белой Металлической Крысы!

 


 


Рецензии