Что ж ты плачешь, милая, ночи напролёт...

 
   Что ж ты плачешь, милая, ночи напролёт,

            Это - просто праздники, просто - Новый год,

   Просто много нежности, много белизны,

                И касанье вечности, и о прошлом - сны...



                Кожа пахнет яблоком, волосы - травой.

   Сны слетают с облака – тают над тобой.

   Тают, разлетаются, гаснут навсегда,

                Иногда сбываются. Правда - иногда.



   Капельки хрустальные в золоте волос.

     Не грусти, любимая - это не всерьёз.

                Всё звенит и светится: – близко Новый год,

                Скоро всё изменится. Всё - произойдёт...



Часто получается снежная любовь,

           Не молчи, гонимая - я приеду вновь,

                Я приеду, может быть, даже навсегда.

                Так со мной случается. Правда - иногда...



   Пляшет, кувыркается за окошком снег,

        Скоро всё изменится. А, возможно - нет.
      
                Просто много нежности. Много белизны.


       И касанье вечности.

                И о прошлом - сны...

 


Рецензии
Нежно-мудро, чисто, хорошо!..
С Наступающим!

Русса Марияна   28.12.2022 00:06     Заявить о нарушении
И Вас с Наступающим. Сударыня. Всех благ. Здоровья. И Радости!

Коноров Андрей Анатольевич   30.12.2022 06:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.